Изменённые

Поэзий дивных временность благая.
Глаголов старых обветшавший сад ,
и междометий рощица родная ,
и прилагательные выстроились в ряд.

Вещей существенных отнюдь не стало больше.
Скорей забыты сути имена.
И слоем пыли на порядок толще
покрылись брошенные в детстве семена.

Тоскует стих мой о всецелой воле.
Сердечной речи вольный нарратив.
Омыт слезами хлынувшими в поле ,
течёт рекою , русло изменив.


Рецензии