Все чаще хочется на море
Бродить по берегу, не думая о жизни,
Искать ракушки - шлейфы атавизма,
И позабыть в порту причину боли...
Смотреть в немое небо, чуть дыша,
Подставить солнцу побледневшие запястья,
Смотреть, как жизнь идёт без моего участья
И понимать: «ну как ты хороша!»
Все чаще хочется на море ...
Волненье дней, Столицы суета,
В душе моей - сплошная маета,
И только морем излечимо горе...
Хочу идти вдоль горного хребта,
Покрытого зелёными коврами,
Не думая о том, что будет с нами,
Когда вернёмся в город мы едва.
Хочу идти свободно и легко,
Как ветер обдувает бренный берег.
В любовь и в жизнь стремительно поверить,
Смешить других, как черно-белое кино...
Все чаще хочется на море-
Все реже я бываю там,
А больше - по бетонным городам...
То ли от взрослости,
От несвободы то ли ....
Давай немедленно сбежим на море!!!
Свидетельство о публикации №123052605396