Флакон
Город в нем собрался весь,
Хлама впрочем как с балкона -
Невменяемая смесь.
Время лечит, лечит виски
С кока-колой пополам.
Ставит дИджей снова диски -
Слышится вокруг «салам»...
Разнотравье курят парни,
Вейпом пахнет по углам.
Разрывает стойку бара
Стайка опьянявших дам.
Истину ищу сегодня
Как обычно я в вине.
Но вина в душе невольно
Зарождается на дне.
Истину ищу в Флаконах,
Но внутри - сплошная муть,
Но внутри - тревоги тонна,
Затуманен жизни путь.
Открываю здесь флаконы
Алкогольного оргазма.
Да сегодня мне прикольно
Содрогаться в ритме танца.
Я сегодня буду чилить
В этом праздничном Флаконе.
И в пустом бокале видеть
Смысла больше, чем в иконе.
Ты сегодня тоже в этом
Запечатанном флаконе.
Так любовь твою - поэта
Я заброшу в антресоли.
И открою, когда нужно-
Подшафе в субботний вечер.
Я бываю очень трушный
Во Флаконе, старом, вечном.
А закрою как обычно
В понедельник утром рано,
Для меня же непривычно
Быть счастливым без бокала.
Свидетельство о публикации №123052605390