Ты приходишь и меня читаешь

Ты приходишь и меня читаешь
Может я не заслужил..
Но ведь ты всё лучше знаешь..
Кажется и о моей любви..

Ведь ты нежность у стихов..
И моя улыбка в радость..
И не нужно даже много слов..
Их в душе.. уж не осталось..

Лишь только приходи всегда..
Ведь я же жду миг каждый ...
И пусть моя закатится звезда..
И ты ль простишь меня однажды..

По строкам.. находя любовь..
Себя.. меня и наше время..
Совсем уже.. в другую новь.
Растерянных в былом мгновений.

Лишь ты не плачь, прошу.
Я точно слез твоих не стою..
И захлебнуться.. я могу..
От совести ~ твоей любовью


Рецензии