Состояние. 26. 05. 2023 г

     С О С Т О Я Н И Е

Откиньте Ночи Тень
как Старые Одежды,
Вдыхайте Новый День
и Новые Надежды. 
Вдыхайте Армат
Единой Жизни Нас,
чтоб Истиной Маат*
Текли Здесь-и-Сейчас.
Закат Сменил Рассвет.
Их Много Ликовало.
Извечный Духа Свет
Сияет в Душе Ало.
__
* - Голая Истина.
        26.05.2023 г.


Рецензии