По Красной площади
Которая умна не по годам,
Захочется рвануть и покорять столицу
Идя на встречу ветряным мечтам
Идёт она шаги свои чеканя
По Красной площади
На красных каблуках
В душе смятенье и в ногах усталость
Но светится уверенность в глазах.
Всё сложится прекрасно непременно!
Она уверенна,
Она не знает страх
И продолжает шаг чеканить смело
По Красной площади
На красных каблуках
Свидетельство о публикации №123052605308