8 марта

Подкрадусь к тебе я сзади,
Крепко обниму
И скажу  на ушко
-Я тебя люблю
Мамочка родная
Ты мне расскажи
Что ты любишь больше всех?
Может быть цветы?
Может быть варенье?
Фрукты или торт?
Может быть печенье?
Или бутерброд?
Может быть  котёнка
Взять мне у Санька?
Может быть щеночка?
Или хомяка?
Для тебя мамулечка,
Что хочешь подарю!
Потому что очень
Я тебя люблю
Мама улыбнувшись обняла меня:
"Глупенький ты мой!
Я люблю тебя!
Ничего дороже
В целом мире нет!
Мне не нужно фруктов, джема и конфет
Ты мой лучик солнца,
Бусинка моя
Больше всех на свете
Я люблю тебя!"
Что же маме подарить?
Долго думал я
Но раз так  сложилось
Подарю себя!


Рецензии