Взаимность

Мир почти не изменился,
Время также утекает,
Только солнца свет пролился
В темноте... а так бывает!?

Питер мрачностью одетый-
Переменчивый герой!
Ты - возлюбленный, запретный,
И не верится, что МОЙ!

Ветер треплет шарф упрямо
На мощеной мостовой.
Вдруг лучи пронзают прямо
Сердце, взятое Тобой!

Мир почти не изменился,
Время также утекает,
Только Ты в меня влюбился,
Я - в тебя! Да...так бывает...


Рецензии