Ты вскружи меня поскорей

Расцвела сирень загляденье
Радует песнь соловьев
Ароматы цветов весенних
В прошлое окунут я вновь

Вся лесная окраина города,
Слышит чудные трели вновь,
И переполнены мои чувства
И сильнее любить я готов

Лето не наступило ещё,
А май обнял так горячо,
Тронули стихи о сирени,
Воспоминания дороги все


Рецензии