***

Вот и настала ночь
Снова льет дождь
Столько голосов в голове
Так шумно…
Болит голова
И нечем дышать
Я задыхаюсь…
Падаю на пол
Закрываю уши,
Чтобы унять эти голоса
Чтобы стало тихо.
Сворачиваюсь клубком,
Чтобы не чувствовать боли,
Не помогает ничего.
Хочется на мгновение стать роботом,
И не чувствовать ничего
Вроде весна на улице,
Но в сердце до сих пор зима,
А на душе тоска и усталость,
И никто не знает когда она пройдет
Даже я сама…


Рецензии