Ли Хуэй покинул МИД РФ без комментариев

Сообщает ТАСС, что КНР спецпредставитель Ли Хуэй покинул МИД РФ без комментариев.
Посочувствовать могу я только Ли Хуэю.
Ведь, очевидно, что для РФ хороших выходов из конфликта с Украиной нет сценариев.
Но я лишь о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всем напоминать умею.


Рецензии