179
Истина эта понятна в итоге,
Да и весьма старомодна -
После развода одни - одиноки,
Ну, а другие - свободны.
МР.
____________________
Экс:
Ирина Шах (Ириша65)
Развод - для одних облегчение,
Для других страдания и мучения.
Свободой наслаждаются одни,
Грустят другие в одиночестве все дни.
__________________
На "Размышлизмы 76 недостатки"
В моей судьбе всё так же, как у всех,
Претензий, ровным счётом, - никаких!
На недостатки жаловаться грех —
Они не хуже, чем и у других!
МР.
___________________
Экс:
Ирина Шах (Ириша65)
Не бывает в жизни ровно всё и гладко,
И у всех свои есть недостатки.
Радуюсь дождю я и солнцу,
Что с утра глядит в моё оконце,
К погоде и судьбе претензий никаких,
Все трудности не хуже, чем у других.
__________________
На "Размышлизмы 74 делает сильней)
Глупости поток неиссякаем,
И признать придётся с сожалением -
То, что дураков не убивает -
Делает сильней их утверждения.
МР.
__________________
Экс:
Ирина Шах (Ириша65)
Дураков убить невозможно
И пробить их взгляды, убеждения,
А понять глупцов очень сложно,
Закипает мозг от напряжения..
Свидетельство о публикации №123052605171