Я люблю тебя!

Время есть ...Впрочем,
До утра не так и много,
А потом опять рассвет
И дальняя дорога.

Я лежу смотрю в окно.
Луною окрылённая.
Полумрак. И рядом ты.
Отчего  такая влюбленная?

Я веду разговор ни о чем.
В ожидании  нежных слов.
Ах,какой же ты нерешительный.
Ну,скорей подари цветов.

Нашепчи ,что я самая лучшая .
В мире нет милее ,чем я.
Обними,поцелуй,закружи меня.
И скажи:" Я люблю тебя!"


Рецензии