Очищение

Я крик безудержный немого,
Огонь сплетения брюшного.

Песок с окурками в трахее,
Я взбухший узел вен на шее.

Я воздух молодой вдовы,
Соленый запах кислоты.

На черепе тугой мешок,
Блевотный спазм пустых кишок.

Уставшим горлом улыбаюсь,
Я так опять перерождаюсь.


Рецензии