Ирине Самарина - Лабиринт

Мы тоже можем и прощать и верить,
Любить, благодарить и отпускать,
Аршином наши души не измерить,
У наших душ особенная стать.

Умом понять весь Міръ не сложно,
В глазу ином пылинку отыскать,
Бревно в своём увидеть не возможно,
Лукавство предлагает только лгать.

На прибыли основано Начало,
Начало горестных и вечных бед,
И пагубных иллюзий жало,
Приносит нам не поправимый вред.

Как мытари мытаримся по свету,
Всё носим решетом и воду и судьбу,
Готовы жизнь отдать за ту монету,
Почившую в запаянном гробу.

А если и проснёмся на рассвете,
Где почитаем и отца и мать,
Поняв, что мы за всё в ответе,
За это можно всё своё отдать!

26.05.2023 15-54 (Пятница)


Рецензии