Ты родилась в весенний день
И потому наверно ты
Взяла в подарок от природы
Цветов прекрасные черты!
Свежа, как ветер в поднебесье,
Что может быть ещё прелестней?
Возможно звезды в небесах?
Но они есть в твоих глазах
И каждый, тот кто тебя знает
Тебе лишь лучшего желает
Пусть сбудутся твои мечты
И всё, чего захочешь ты!
Свидетельство о публикации №123052605135