Озорные Рассмешизмы - 38

        ***

Я тут пытался поменять бельё,
Такого драйва разом хватанул,
Что прокляв разноцветное тряпьё,
Запутался и в простынях уснул.



        ***

Как пережить, я даже и не знаю,
Такой вот отвратительный сюжет:
Картошка скоро будет молодая,
А я, по факту, к сожалению, нет.



        ***

Я тут с женой недавно поругался,
Так на коленях баба приползла!
Сказала: - Вылезай из-под кровати,
Есть для тебя домашние дела!



        ***

Уж если живет в крови самозахват,
Считай, что всю сущность он перекрутил:
В больнице один сомалийский пират
Соседское судно для нужд захватил!




        ***

На самокат сегодня встал,
И кайф от скорости пришёл,
А грохнувшись, я осознал,
Что жопа - это хорошо!



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Как нелепа жизнь мужчин!
Как он несчастен,когда один!🌷🌹🌷

Майя Расказова   26.05.2023 15:00     Заявить о нарушении
Ну, как-то так...
Пожалейте нас, пожалуйста! )

Вестр   26.05.2023 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.