Пусть получится всё задуманное

Пусть получится всё задуманное,
Пусть подарит удачу судьба,
Пусть всё в жизни твоей сбудется,
И печаль не придёт не когда,
Пусть цветёт за рекою рябина
И в садах зацветает черёмуха
Пусть природа рисует картины,
Пусть задумчиво смотрит лес


Рецензии