Пролетело быстро время

Пролетело быстро время
Я старею с каждым днём,
Но душою молодею
Я как прежде молодой
Голова хотя седая
Сердце пламенно стучит
И в глазах огонь играет,
И душа моя кипит
По плечу любое дело
Я готов к любым делам
Я душою молодею
Если делаю всё сам


Рецензии