Про Кошку и Ветер

Кошка и тёплый Ветер,
вместе живут на крыше,
днём их пугают дети,
ночью сквозняк и мыши.

Вместе дрожат от страха,
если гроза сверкает,
вдруг залетает птаха
или собака лает.

Больше всего на свете,
Кошка не любит мокнуть,
Ветер боится Смерти,
в виде закрытых

окон


Рецензии