Окна RUS. ТА
подсел
на чернуху...
Воюет -
не оружие -
идеи...
Выгоднее - готовиться
к войне,
чем воевать -
разорительнее...
Переросток Европа -
всё больший
подросток...
Китай может
утереться -
1111 раз,
чтобы на 1112-й -
и умыть...
Забывший - русский,
знает ли -
другой?..
Нападавшие -
на волчонка,
не заметили,
что из него -
вырос Акела,
который -
не промахивается...
Свидетельство о публикации №123052600505