365.. В танце вместе мы правы...

...Я любовь роняю в реку,
А она несёт туда,
Где не бывает лета,
Где холодная зима...
Не течёт из родника-
-родниковая вода!..

Я танец танцую с тобой-
-одна боль...
Но,что жестока так судьба,
Любовь ушла
И от тебя,и от меня...

Поезд пришёл-опоздал,
Нас с тобой -не связал,
Не может судьба повторить
Танец быстро летит...

В танце вместе мы правы,
Любовь и блуд не совместимы!..

        03.10.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии