Ты мой сладкий кленовый сироп...

Ты мой сладкий кленовый сироп,
Словно листья прилеплены к плечам.
Так приятно от утренней встречи,
Подсветить поцелуем с лучом.
Ты же помнишь, меня звали Эммой:
На перевес с ружьём,
Рыжая, стройная.
Домик в посёлке безлюдном
На рубеже позапрошлых веков.
Как мы там встретились?
Листья канадского клёна
Всплыли в сердце моём...
Это Канада...
Мы убегали куда-то вдвоём...
Ты конопатый...
Тонкая кожа, я её глажу,
Так же, с рассветным лучом.
Самотканая бежевая рубашка...
Пальцы порхают на теле твоём.
Вечером будут танцы.
Кельтские братья распилят смычком
Скрипки на части.
А потом перекинешь через плечо
И подаришь мне счастье.


Рецензии