Фейерверк

Подними глаза наверх
И увидишь фейерверк.
Зачем часто смотришь вниз?
Или это твой каприз?

В мире тысячи людей,
Ещё больше в нём идей.
От создателя лучи,
Ты душой своей звучи.

Наслаждайся каждый миг -
К этому ты не привык.
И жизнь счастьем заискрит,
Сердце дело говорит.


Рецензии