Рабинович ловит ВАльцмана!!

  Рабинович Вадим из ОПЗЖ,-
ОпозициОнная Партия за Жизнь !!
 Был до 2019-го каприз...

РАбин к 2019-му в Израиль
из Хунтаїны мудро свалил !!
Зєббєль$$ стал душить !!!

Ведь ещё Потрошіза-ВАльцман
  щемил ОПЗЖ и ВАдика
с 2014-го за Раби-Правду
 АНТИ-фаш настоящую !!!!

Угрожало Ваде фаш-бандЄрье !!
Рабинович Вадик НЕРВничал !!

И Вадик создал лов-бригады,
ловить ловко Пєтю ВАЛьцмана,-
 Пєтю Потрошєнко-лукавого...

Угрожало фаш-бандЄрье ОПЗЖ !!!!
 Партия спраталась ужЄ...
Разрешил их ликвидацию Зєббєль$$..

Но ВАЛьцман платит Моссаду,
чтобы от ВАдика прятаться...
 
  И Вадик Моссаду платит,
ловить чтобы ловко Вальцмана...

Фаш-бандЄрье не ловит Вальцмана...
Вальцман вовремя хУнте платит !!

 Зєля-Зєббєльс тоже платит
не лишь героином и наркомАфией,
 но и оружием налево-направо
  по своим офшОро-канавам...
У Галкина в Израиле его братом
   давно всё налажено !!
Фаш-Игил, Хамас, Иран и ХесбулА
   рАДуются на нарАД-дуются !!

 Поживи ещё Пєтя Вальцман...
 Потрошізой ты, ПорошЄнко,
но Потрошитель ты несомненно !!!

  Поживи и Зєля-Зєббєльс,-
тебя в Израиле и дождётся возмездие,
когда папАшку приедишь провЄдать...

Моссад говорит чётко ВАДику
 Рабиновичу с его ловцАми,
где Вальцман ПетЮня прячется !!

Но Моссад предупреждает и Вальцмана,
 где Вадик с ловцами в засаде !!
 И фонд у Моссада пополняется !!!

  Премьер Израиля РАДуется,
что казна Израиля наполняется !!!

    А когда прячется
  за Моссадом ВАльцман,
то он фОтко любит покАзывать,
  как он Сержа ФИко давит
http://stihi.ru/avtor/ellal
  с 2014-го сразу-же
с фаш-майдана укро-фаш-блАДьем
 по нему и по людям Донбасса,
что вЫступили против ВАльцмана
  и его клячкоТУПо-майдана !!!
     ШеееееееееееееШ
  *ДНР Донбасс ГОРловка?
       *НовоРОСсия*
   Да пройдусЪ по Израилю
  и еврЕям к 2022-му...
http://stihi.ru/2021/08/22/5540
  Один еврей не интересен!
    Давай весь Израиль!!!
http://stihi.ru/2021/11/18/25
П\с-2:
Умалчивание проблем  -  не выдерживает никакого сравнения:
ведь это отнюдь не просто халатность, а подлинное преступление.

"Забалтывание проблем" и пустые дебаты  -
порождают плачевные результаты.

Предание проблем забвению  -
не приводит к их исчезновению.

Толерантность  -  это отнюдь не безразличие
и вовсе не согласие с противоречивым мнением,
а предоставление права на свободу мысли, слОва и религии,
будучи в полной гармонии  -  с любым гуманным учением.
  ИосЭф МеерОвич (Израиль)


Рецензии