Похитители разума

Они хотели меня подстроить,
Они хотели меня поменять,
Присудить свои мне устои,
Разум мой пытаясь отнять.

Но увы, не на того напоролись,
Марионеткою мне и не быть.
Если слаб человек то не спорю,
Можно им руководить.

Ну а мы, что мы, что до нас то.
Я как есть сама для себя,
Обнимаю себя ежечасно,
Я сама для себя права.

Я сама со своими устоями,
Я сама со своей головой,
Я послушаю вашу историю,
Ну а вывод, конечно, за мной.

Я живу как хочу, как умею.
За ошибки благодарю,
Но свой разум отдать, я не смею,
Если разум отдам, я умру.


Рецензии