Верю правду говоришь

Отдохнуть решив, снимаю
Я тяжелую суму...
Камень теплый обнимаю
Отдохну и все пойму.
Душно,все так накалилось...
Воздух знойный недвижим...
Время вдруг, остановилось...
Господи! Куда бежим?
В глубину гляжу я леса,
Манит холодом, темно!
застит тенью, как навесом
Тайной ,сброшенной на дно.
мне усталой и голодной
С вялой нежностью травой,
Хочется на мох холодный
Лечь усталой головой!
Вспомнить глаз твоих блаженность,
Слушать глубь, лесную тишь...
Согласиться:"Все забвенно!
Верю, правду говоришь"


Рецензии