Гад же ты

 
В век гаджетов проходят мимо
святых, пророков и поэтов,
ведь Божье Слово не любимо,
а то, что – катастрофа это –
не сознаётся, к сожаленью:
на всё духовное – лишь злоба,
издёвка и сопротивленье;
и в мире лжи ему нет хода.

Краеугольный камень вынут,
и сущность рушится людская.
А значит, ров могильный вырыт
своими, сталь быть, руками.
А гад доволен – зверь из бездны.
С ним даже связь установили!
И сатанеют повсеместно,
и в целом мире объявили
ОХОТУ НА ЛЮДЕЙ, по сути,
в ком образ Божий и подобье,
кого боится ведь до жути
всё бесовскОе поголовье.
Поэтому с остервененьем
весь род людской уничтожают.
Неужто  без сопротивления
себя убить все разрешают?!

Всем миром человечьим надо
восстать, передавив заразу.
Не то – не избежать нам ада;
второго ведь не будет шанса.
Они иль мы: а это значит,
что коль не с Богом – мы пропали!
И ад по трусам уже плачет,
кто предпочтёт уйти рабами.
Рабами тьмы, рабами зверя,
что всё равно их уничтожит.
Но я пожизненно – не верю,
что руки на себя наложит
сам человек – созданье Бога –
и в зомби-мусор превратится,
что от него не будет прока, –
не для того Земля вертИтся!

Не для того Бог посылает
Своих пророков и поэтов.
Он нам спасения желает.
А МЫ СЕБЕ ЖЕЛАЕМ ЭТО?!
Мы слушаем их глас суровый,
что к Покаянию взывает?
А в этом гласе – Божье Слово,
что силу духа в нас вселяет.
Или уже совсем решили
и душу поменять на гаджет?
Зачем тогда на свете жили?
Что сам себе об этом скажет
отступник, раб, безвольный трус,
предавший Мать – Святую Русь,
из уст которого лишь грязь
на агнцев жертвенных лилась  –
на тех, кто жизнь заклал за них –
своих гонителей слепых.
Но те «Распни!» кричать готовы
на Божье – Любящее Слово,
вцепившись в гаджеты свои,
где нет ни веры, ни любви,
и где последняя надежда
одета в чёрные одежды.

Не будь же гадом, век болящий:
отрини яд, услыши Слово!
А то как есть – «сыграешь в ящик»
безславно, тупо, безголово,
и Вечность адская сглотнёт
негодный к Царствию народ.

26.05.23


Рецензии