Просто помни

Обрываются связи, обрываются нити
И уходят родные, те кто дорог нам в жизни
Мы потом понимаем, через время и годы...
Мы запомним на вечно, эту дату ухода.
Мы потом так жалеем, то о чем не сказали...
Мы уже не вернём их, не коснемся руками,
Мы в глаза не заглянем не обнимем при встречи,
И они не услышат запоздалые речи...
Мы должны это помнить, мы должны это знать,
Всё что важно, при жизни близким нужно сказать...
             2023г.


Рецензии