Поймите, внуки, что главная задача доказательства

Поймите , внуки , что главная задача доказательства Бога в науке.
Печень укрепляется спокойствием в уме.
Здоровье органов зависит от взглядов на жизнь. Мировоззрение, рождает определенное  поведения.
 Отношение к окружающему вызывает ответную реакцию и влияет на настроение.
В результате деятельности чувств портиться и внутренний настрой ума.
Например, ум гневливого человека раздражает печень.
Сахарный диабет возникает не от сахара, а от эмоционального истощения поджелудочной железы.
То же самое можно сказать обо всех органах и системах нашего тела.
Человек обижается, то у него страдает поджелудочная железа.
Научившись действовать как душа, обретаем высшее счастье.
 Счастлив?- с помощью истинного знания!
 Способ быть здоровым-  желать всем счастья.
 Болен?- начать менять свой характер.
В результате неправильных поступков ум входит в болезненное состояние.

Тонкое тело ума наполняет характером органы,  и  распространяет силу своего характера вокруг нас.
Ум в области сердца; но думаем  годовой.
Мозг - основа для умственной деятельности, но центр мысли в сердце.
Тонкое тело ума сосредоточено в области сердца, а не в голове.
 Органы связаны с умом .


Рецензии