Израиль проИгрывает России...

Неудобоваримо и плаксиво...
из-за неимения простого..,-
кваса, борща и окрошки...

  ШеееееееееееШ
ДНР Донбасс ГОРЛовка
   НовоРОСсия
  В стиле Ф-3:
НовоРОСские трхстрОчия


Рецензии