Лёд

 ОЙ, Тань, смотри какие шапочки!
Хочу такую же сейчас!
И белые с коньками тапочки,
Как будто ходишь в первый раз!

И не было ещё причин
Увидеть множество мужчин,
Стратегий познающих смысл
На чистом льду! Он хоккеист!

Все двери открывают створки
От сауны до тренажер ки!

Толстовка- супер! Слушай, Тань,
Ты мне такую же достань
На верхней полке! Что?
 Не дрянь?! Гордишься, Тань?
 Вот это ткань для горожан!

Ой, Тань, подай-ка мне "толстовочку"!
Хочу загар от кутюрье!
Благодарю за "прайсик" Вовочку!
Моя винтовочка при мне!

И платье от "Pandora Lace"
А на руках и на ногах
Придумаем по цвету лак!
Вот как-то так! Лед не дурак!
Лови мой знак!

Уж если выбирать из тряпочек,
То должен быть особый знак!
Куплю малиновые тапочки,
А может синие под лак!

Когда игра идет за стать,
Одежду нужно подбирать!
Что? Денег нет? Не надо лгать!
Нужно уметь себя подать!
И новый имидж выбирать!

Наш имидж улетел давно,
Так поработай на него!
Работай, жизни не щадя,
А он пусть пашет на тебя!

Сдадим своё старье в утиль,
Пусть говорят: -Заигран стиль!
А ты мечтай и покупай!
Там где мы есть бывает Рай!


Рецензии