Молодой специалист муха
Ах, пятнадцатый этаж,
Югославские ребята.
Иностранный эпатаж,
Там общага, там когда-то.
Кох поймали в нумерах,
Верх-режимный Интурист.
Заявила впопыхах:
-Молодой специалист!
Я же это повар-кок,
Ведь не только я ...лядую,
И от злобы звали Кох.
Я варю еду такую.
Изрыгаю в пищу яд,
Как гюрза или как кобра.
Все об этом говорят,
Не бывала я и доброй.
Не имеете вы права!
К иностранцу я зашла.
Но сказал режимник :Браво!
Забирай свои дела.
Побрякушки, сумки, тряпки,
Забери и свой муган.
И на вылет в Кукояки,
Дуй туда, откуда стан.
Я даю двадцать четыре
На отъезд тебе часа.
Наш отель и град отныне
Ты покинешь...Чудеса.
Как осталась на работе?,
Уж на всё и тайны ради.
Тот же колер, не поймёте...
В номерах-то что за свадьба!
Сутенёры, дырный бизнес,
Если сможешь, попроси.
На панели ноне-виза,
Ночью выйдешь, баб Руси!!!
И замужние и проще,
Зашибить деньгу вот так.
А мужья ревнуют, ропщут,
Только терпят-белый флаг.
А потом переметнулась,
В ту общагу в югославам.
Профи, муженька загулы,
Той и этому всё мало.
А теперь уж метит в дамки,
Там засесть -в приватном доме.
Тем наматывать портянки,
Кагалом потом в истоме.
А её крышуют дяди,
Те-от девяностых лет.
Их налоги, при параде,
Как душить дают совет.
Их давно на нарах место,
А они всё в королях.
Ловят мух, усевшись в кресла,
Да народишко гнобят.
Их в державе превозносят,
Ставят во главу угла.
Сила, наглость, хамство-осы,
Вот державных три кита.
И никто им не указы,
Нет управы на таких.
Не страна-гнильё, проказа,
Расплодилось этих-их...
И чего догадки строить,
Да всем голову ломать.
Зелю победить ей стоит,
Там хайло перегрызать.
Всё решит одна вот эта,
Не понадобится полк.
Как набросится с ракетой,
О семи пастЯх злой волк.
Той зверюге всё под силу,
С Украиной в один мах.
За полдня загнать в могилу,
И на всю Европу страх.
Наши судят, наши рядят,
Как там с Варною вопрос.
Эта Кох, в её отряде...
Шавок, геббельсов и ос.
Свидетельство о публикации №123052604881