***

Мёртвые части раззнавая
Видится даль расстояний на крае
Внимание строго требует лада
Танцующий склад должен обернуться экстазом
Любого расхода проводится ток
Обёрнутой высью сутью из слов
И, видимо, есть причины влюбляться
В глубокий эфир расставленной информации
Критериев восприятия столько,
Что возникает моментальное решение
Делания,
Dasein сохраняя без времени


Рецензии