Как прекрасно наше Натальино...

О! Как же ночь прекрасна.
И для души благодать.
Как прекрасно наше Натальино.
И переклич соловьев...Благодать!

Тёмной ночью ни звука , ни шороха.
Только тот перелив,
Что идёт от любимых соловушек.
Как приятно слушать здесь их...

Наконец!Тишина наступила .
И природа нам дарит покой.
Засыпай , родное Натальино ,
К нОчи  очи свои прикрой...


16.05.2021.


Рецензии
Очень красиво! )))

Радужная 3   26.05.2023 16:07     Заявить о нарушении