Святые это звезды. Всё было от дьявола
Святые-это звезды. По миру гастролирует 12 мощей одного и того же святого и находят новые мощи. А как же Ласковый май,как же Мираж. Сколько их было по стране. Потому что не дают прикоснуться к святым. Группа святого. А звезды,как известно,они гомосексуалисты. Боюсь,что святых постигнет та же участь. Пятнадцать вокалистов группы Маврин во главе с Андреем Лефлером. Одна из загадок,которая меня волнует. Новый Юрий Шатунов. Оперный певец. А как же дьявол,как про него забыли. А всё было от дьявола. Чай,кофе,сигареты,алкоголь,кроме монастырского вина. И,конечно,сладкое,безусловно. Мир в опасности. Держите меня семеро. Ауфидерзейн.
Рецензии