Мечта идеалиста
половинку,
Хочу уснуть
с тобой
в обнимку,
Дышать с тобою
в унисон,
И вместе видеть
общий сон.
Соединить
свои мечты,
Забыть где я,
забыть где ты.
Из тел, на время,
улетая,
Свою судьбу
во сне сплетая...
22.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052604783