Чудо ниоткуда

Я всё понимаю,
но хочется чуда,
Которое, вдруг,
прилетит ниоткуда.
Я всё понимаю,
что счастье не вечно,
- Пусть это жестоко
и бесчеловечно,
- Но, всё - таки, хочется
чудного чуда,
Которое, вдруг,
прилетит ниоткуда.

19.05.2023г.


Рецензии