Я нарисую море и рассвет
И встречу двух сердец
Под шум прибоя
Потом я нарисую шар земной
Он наш и он пока прекрасен
Ещё я нарисую млечный путь
И свет звезды не помню её имя
Она одна так ярко мне мигает
Как будто в гости ожидает
Свидетельство о публикации №123052604755