Зима решила о себе напомнить

Зима решила о себе напомнить.
И вот уж снег на листьях в октябре.
Свой план ей удалось исполнить.
Смешалось золото со снегом во дворе.

Зима, прошу, ты подожди немного,
Дай осенью налюбоваться до конца.
И не суди людей ты очень строго,
Красоты осени заполнили сердца.

Ты подожди. Твоё наступит время.
Мы будем любоваться белизной.
Пока же вставь свою ты ножку в стремя.
Скачи на север пущенной стрелой.
01.11.2022
;


Рецензии