Я когда - то на ком - то женился

Я когда - то на ком - то женился,
Но от прошлого только зола
У тебя целлюлит появился
За года что ты мне отдала...

Вот и вся в этой жизни награда
За пятнадцать с копейками лет
Я купил бы тебе всё что надо
Жаль, что денег по - прежнему нет...

Знаешь, сердце моё не забыло
То, что мне подарила семья
И за что ты меня полюбила?
Так себя не люблю даже я...

Чем тебе отплатить - неизвестно
Да оплаты никто и не ждёт,
Если только Отец мой Небесный
В Царство Божье тебя заберёт...

Ты не веришь ни в Бога ни в Чёрта
С той поры, как скончался твой сын
Только я, как у сердца аорта
У тебя в этой жизни один...

Ты поверь, что в жару и в ненастье
Как умею тебя я любил
И хотел подарить тебе счастье
Вместо этого стих подарил...


Рецензии