Мы - Закон Отражения Себя-Самого. 26. 05. 2023 г

     МЫ – ЗАКОН  ОТРАЖЕНИЯ
     СЕБЯ-САМОГО  ИЗВЕЧНО

Манией Величия, Ты-Ангел-Брат-Сестра, Страдаешь,
Думая, что Пакости-и-Неудачи Твои Придуманы Вселенной.
Сознанием Полярности-Дуальности Забыл-Не Вспоминаешь,
что Есть Безсмертный Сущий в Храме Материи Тленной.
Лишь Четыре Извечных Закона Сущего-Всего-Нас Есть:
Я Существую-Единства-Отражения-Изменения Материального.
Об Этом Не Раз Доводил Всем-Нам Данную Духом Весть.
Они-то и Есть Основы Всего-Целого-иже-Реального.
Все-Мы Существуем Единством Целого лишь Одного,
Меняя-Совершенствуя лишь Храмы Себя – Тело Тленное
для Многомерности-Многовариантности Нас-Всего,
Которое и Называется Извечно «Вселенное».
Вспомни и То, что Всё Творим Мыслью-Чувством-Сознанием.
Это-Всё Мы Первородной Энергией из Себя Всегда Излучаем.
И Законом Отражения-Благодарности Собой-Мирозданием
в Ответ лишь Извечно как Отражение Все Получаем.
Всё лишь Самому-Себе Творим-Делаем-иже-Желаем,
ведь Каждый Посыл Зеркалом Нас Всегда Отражаем.
                26.05.2023 г.   


Рецензии