Вселенная, любовь и Бог

В мире было много чудес
Важным стало- это любовь.
Посылала ко всем интерес,
Понимали её без слов.
В мире жило двое детей,
Вселенная и Бог
И была у них любовь.
И была у них любовь.
_
Вселенная, любовь и Бог. Любовь и Бог.

—2 раза
Спустя 1000 лет спустя
Родились у них малыши,
Жизнь рождала бодрость и сон,
Таков  жизни был закон.
А у смерти были грехи.
Все боялись её, как огня.
Крала души она,  пастухи
Целовали пальцем маня.
_
Память и забвение. Забвение. Память и забвение.
—2 раза


Рецензии