Майское утро
Мой сон развеют птичьи голоса...
И вспомнишь "плач" Есенинской "тальянки"
И мамины любимые глаза...
Чуть позже ветер разлохматит косы
Дремавшей безмятежно под окном,
Во сне о лете грезившей берёзы,
Благословив листву своим крылом.
А стрелки на часах спешат к июню,
И солнце разгулялось – не унять.
А ночь сопровождает месяц юный...
Май устремился к лету – не догнать...
25.05.23
Свидетельство о публикации №123052604646