Полукровка

Я - полукровка. Это значит, Душу
Я расширяю, с севера - на юг.
Традиций Древа предков не нарушив,
Пишу я ораторию - свою.

Кубани - степи и снега Суоми,
Хачкаров - вязь. Все есть в Судьбе моей.
Во все октавы дышит Голос крови,
Где соло - Совесть, лейтмотивом дней.

Я слышу Бога, милостив - Спаситель,
Пославший Дарование - служить.
Пусть полукровка - я, но всех родов - носитель,
Благословленных в Вечности - ожить!


Рецензии