Исчезновения Украины Медведев рассмотрел сценарии

Сообщает ТАСС, что зампред РФ Совбеза исчезновения Украины рассмотрел сценарии.
Но мне не интересна  исчезновения Украины тема.
Меня больше беспокоит, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, никогда и ни в одном понять не смогут лупанарии.
Потому что  притчи смысл о слепцах и о слоне – неразрешимая для людей всех теорема.


Рецензии