Даная

я не нашёлся что ответить
и начал ждать и начал ждать
и началося скажем лето
огню под стать

весь интернет набит ждунами
и я один
дождусь любви или цунами
реальных зим

весь интернет набит ждунами
болезнь ли блажь
я первый жду давно Даная
Джоконда аж


Рецензии