Не смогла

у самого дома тропинка в ближайшие горы,
Покатым изломом зовет, зазывает к вершине!
Кружится пред взором и, змейкой
В изгибах мелькает...
Я там, на зеленой и тихой вершине...
Присяду на камень и гляну в низину...
Однако,тропинка в колючках и
Жгучей крапиве , полно зверобоя,
Цветов,колокольчиков,белой ромашки,
А а в синем просторе пушистое облако-
Будто бы мышки и кошки...
Добралась, упала в траву, лежу отдыхаю
И в радости вся я- хандру победила!
А ветер счастливую,нежно меня обдувает...
Но только обиду простить не смогла, не забыла.


Рецензии