Рецензии

Рецензии меня не удивляют
И благо что вообще их кто-то пишет
А если кто-то вслух меня читает
Так значит им Господь в затылок дышит

Бывает очень разное на свете:
Метла стреляет, а медведь летает
А если кто-то вдруг меня заметил
Что удивляться - в жизни так бывает

Все ждут рецензий теплых, благодарных
Где нет намеков, тон без перегиба
И не из слов сухих, высокопарных
А из простого русского: "Спасибо !"

И Слава Богу, что вот так бывает
Лишь было бы все искренне, с любовью
А если кто-то стих мой понимает
Тогда в ответ скажу я: "На здоровье !"


Рецензии