ЗаговОр червячка. Детский стих и рыбакам

С добрым утром, червячок,
Как налезешь  на крючок -
Передай привет там рыбам,
Приглашай   на  пикничок!


п.с.
(вечерний клёв соответственно)
Добрый вечер червячок! )))))


Рецензии